Nilsonbot

Dies funktioniert mit Timer. Hierbei müssen 4 Felder ausgefüllt werden:

• Name: Name des Timers
  • Antwort: Die Nachricht die im Chat angezeigt wird.
  • Intervall: Der Timer der anfängt rückwärts zu laufen wenn die Bedingung in Min lines erfüllt ist.
  • Min lines: Anzahl der Nachrichten damit der Timer anfängt rückwärts zu laufen

Erklärung:
In Min lines schreibt man die Anzahl der Nachrichten rein die geschrieben werden müssen damit der Timer anfängt rückwärts zu zählen.

Beispiel:

• Intervall: 5 (=5 Minuten)
  • Min lines: 2

Werden im Streamchat 2 Nachrichten geschrieben, fängt der Timer von 5 Minuten an rückwärts zu zählen. Sind 5 Minuten um wird die Nachricht in den Chat geschrieben.

Um farbig zu schreiben muss die Nachricht mit /me begonnen werden.
Der Bot schreibt die Nachricht dann in der auf Twitch eingestellten Farbe.

Habt ihr die gewünschten Sounds in den Nilsonbot eingefügt, kopiert ihr die URL. Diese fügt ihr als Browserquelle ind OBS Studio / Streamlabs OBS ein.
Zum Test könnt ihr nun den command in eurem Twitchkanal eingeben.und schauen ob der Sound ausgelöst wird.

In dem Menü Notifications / Benachrichtigungen könnt ihr in dem jeweiligen Feld die Benachrichtigung eintragen die ihr automatisiert haben möchtet.
Wichtig hierbei ist, dass jede eigene Benachrichtigung mit Enable aktiv geschaltet werden muss da dieser sonst nicht funktioniert.

Wenn ihr commands / Befehle im Nilsonbot erstellt habt, diese aber nicht in eurem Twitch Kanal ausgeführt werden, kann dies verschiedene Gründe haben. Prüft ob ihr den Chatbot aktiviert habt als der Schieber auf On steht. Eine weitere mögliche Ursache kann sein, dass der Nilsonbot kein Moderator bei euch im Twitchkanal ist. Dazu einfach /mod nilsonbot in eurem Twitch Chat eintragen.
Danach sollten die commands / Befehle funktionieren.