Logitech

Logitech hat das Logitech Mevo auf den Markt gebracht, mit dem es euch möglich ist kabellos IRL Streams zu realisieren. Wie genau das aber funktioniert und wie ihr das einstellt, wird euch im Folgenden Video gezeigt:

Logitech - Mevo einfache kabellose IRL Streams

Logitech hat das Logitech Mevo auf den Markt gebracht, mit dem es euch möglich ist kabellos IRL Streams zu realisieren. Wie genau das aber funktioniert und wie ihr das einstellt, wird euch im Folgenden Video gezeigt:

Logitech - Mevo einfache kabellose IRL Streams

Logitech hat die Kamera Logitech Streamcam auf den Markt gebracht. Damit soll 1080P bei 60 Fps möglich sein. In dem folgenden Video wird die Streamcam mit einer Sonyy A5100 und Logitech C920 verglichen, wie auch erklärt wie man diese Kamera einrichtet.

Loigtech Streamcam

Bei der Logitech C920 geht es nicht so ohne weiteres mehrere C920 in den Stream einzubinden. Dennoch ist das kein Grund zu verzweifeln. In dem folgenden Video wird euch erklärt wie ihr doch mehrere C920 in euren Stream einbinden könnt:

Mehrere Logitech C920 einbinden

Ihr richtet eure Logitech Webcam ein, startet euren Rechner neu und stellt dann fest, dass eure Webcam Einstellung nicht gespeichert wurde. Damit das euch nicht nochmal passiert, wird euch im folgenden Video gezeigt was eingestellt werden muss, damit alles gespeichert bleibt:

Logitech Wecam Einstellung speichern

In dem folgenden Video wird die Facecam Logitech C920 mit der Facecam AVermedia Live Streamer Cam 313 verglichen. Hier bei werden verschiedene Punkte angeschaut um herauszufinden welche Cam besser abschneidet:

Vergleich 2 Facecams

Viele von euch verwenden eine Logitech C920 / C922 wissen aber nicht wie sie diese richtig einstellen. Was ihr machen müsst damit die Facecam richtig eingestellt ist, erfahrt ihr im folgenden Video:

Logitech C920 / C922 richtig einstellen