Discord

Es ist möglich dass ihr euch einen Musikbot auf euren Discord Server installiert. Wie genau das geht und wir ihr diesen einrichtet, wird euch im folgenden Video ausführlich erklärt:

Discord - Musikbot hinzufügen

Wenn ihr einen eigenen Discord Server habt und gern auch Rollen / Ränge einführen wollt um in bestimmten Channels Rechte an diese zu verteilen, so kann euch das folgende Video zeigen wie ihr das macht und wie ihr dabei vorgeht:

Ränge / Rollen + Rechte verteilen

In Discord kann man gewisse Channel automatisch für User freischalten lassen sobald sie euch auf Twitch abonniert haben. Dies ist aber nur möglich wenn ihr euren Twitch Account mit Discord verbindet. Wie ihr das auf eurem Server einrichtet und wie ihr euer Twitch mit eurem Discord verbindet, wird euch im folgenden VIdeo gezeigt:

Discord - Twitch verbinden

Ich möchtet eine eigenen Discord Server erstellen wisst aber gar nicht wie das so richtig funbktioniert und worauf ihr achten solltel? Im folgenden Video wird euch alles Schritt für Schritt erklärt:

Discord - Server erstellen

Streamcord.io ist ein Discord Bot mit dem es euch möglich ist euer Twitch Kanal mit Discord zu verbinden. Dadurch habt ihr ein paar nette Features die im folgenden Video erklärt werden. Auch wird gezeigt wir ihr diesen Bot konfiguriert und integriert:

Discord - Streamcord.io Bot

Im folgenden Video wird euch erklärt wir ihr News automatisch auf Discord posten lasst. Wie ihr das alles einrichtet und was es dabei zu beachten gibt, wird euch im folgenden Video gezeigt:

Wie kann ich News automatisch auf Discord posten lassen?