Elgato Wave Link

Das Elgato Wave Link hat ein neues Update auf Version 1,7 bekommen, Was alles neu ist und verbessert wurde, wird euch im folgenden Video gezeigt:

Elgato Wave Link - Update 1.7

Dem ein oder anderen ist das Elgato Wave Link ein Begriff. Es ist eines der besten Tools für getrennte Audios. Auch in einem Dual PC Setup ist dies möglich. Wie ihr dabei vorgehen könnt und dies richtig aufbaut, wird euch im Folgenden Video gezeigt und erklärt:

Elgato Wave Link - Dual PC Setup

In Teil 01 des Elgato Wave Link geht es um das Audiorouting und die Einrichtung. wie das funktioniert und was ihr dabei beachten müsst, erfahrt ihr im folgenden Video:

Elgato Wave Link: #01 Audiorouting und Einrichtung

Es ist nun endlich möglich VST- Plugins ein das Elgato Wave Link einzubinden um euer Mikrofon auf eurem System über all gleich klingen zu lassen.
Wie genau das Plugin funktioniert, wie ihr dieses einrichtet und was es dabei zu beachten gibt, wird euch im Folgenden Video gezeigt:

Elgato Wave Link - VST Support

In Teil 4 des Elgato Wave Link geht es um die Verbindung von RTX Voice  mit dem Elgato Wave Link. Wie ihr das einrichtet, und was zu beachten gibt, erfahrt ihr im folgenden Video:

Elgato WAVE Link: #04 Verbindung mit RTX Voice

Es gibt die Möglichkeit euren Midi Mixer mit dem Elgato Wave Link zu verbinden um die Fader in der Software zu steuern. Wie genau das funktioniert und wie ihr alles einstellt, wird euch im folgenden Video gezeigt:

Elgato Wave link - Midi Mixer verbinden

In Teil 04 des Elgato Wave Link geht es um das RTX Voice und wir ihr das in dieses einbindet. Wie das funktioniert und was ihr dabei beachten müsst, erfahrt ihr im folgenden Video:

Elgato WAVE Link: #04 Verbindung mit RTX Voice (NVIDIA Broadcast)

In Teil 05 des Elgato Wave Link geht es um das Audio Setup eurer PS4 / PS5. Wie das funktioniert und was ihr dabei beachten müsst, erfahrt ihr im folgenden Video:

Elgato WAVE Link: #05 Audio-Setup mit PS4 und PS5

In Teil 02 des Elgato Wave Link geht es um die Aufnahme mit getrennten Audiospuren. Wie das funktioniert und was ihr dabei beachten müsst, erfahrt ihr im folgenden Video:

Elgato Wave Link: #02 Aufnahme mit getrennten Audiospuren

In Teil 03 des Elgato Wave Link geht es um das Stream Deck Plugin. Wie das funktioniert und was ihr dabei beachten müsst, erfahrt ihr im folgenden Video:

Elgato Wave Link: #03 Stream Deck Plugin