Touch Portal

Mit dem Touch Portal und Wuindow Mover, könnt ihr mit einem Click auf einen Button alle wichtigen Programme die ihr für euren Stream benötigt geöffnet. Wie genau das funkioniert wird euch im Folgenden Video gezeigt:

Touch Portal - Starte deinen Stream so

Ihr wollt einen Counter für zum Beispiel eure Tote in euren Stream einbinden und wisst nicht genau wie das funktioniert? Im folgenden Video wird euch eine Möglichkeit gezeigt, wie ihr dies  mit eurem Touch Portal umsetzten könnt:

Wie kann ich einen Counter in meinem Stream einbinden?

Es ist möglich mit eurem TouchPortal globale Events einzurichten und diese in eurem Stream auszulösen. Wie genau ihr das einrichtet und was es dabei zu beachten gibt, wird euch im folgenden Video erklärt:

TouchPortal - Globale Events

Der ein oder andere kennt es. Man tirggert die Kanalbelohung "Only Fans" und die Facecam wird unscharf. Aber wie genau funktioniert das? Wie richtet man dies ein und was gibt es dazu beachten? Genau diese Fragen werden euch im folgenden Video gezeigt und erklärt:

Wie erstelle ich den Effekt Only Fans mit dem TouchPortal?

Der ein oder andere kennt es, man löst deine Kanalpunkte ein damit die Facecam sich dreht. Wie aber funktioniert das und wie richte ich das ein? Genau diese Fragen werden euch im folgenden Video gezeigt und erklärt:

Wie kann ich den Effekt Kamera drehen mit meinem Touch Portal einrichten?

Touch Portal hat ein neues Update heraus gebracht. Hierbei handelt es sich um das Update 3.0. Was dieses genau beinhaltet und was neu ist, wird euch im Folgenden Video gezeigt:

Touch Portal - Update 3.0

Touch Portal ist eine kostenlose alterantive zum Elgato Streamdeck um euren Stream besser zu steuern. Was ihr dazu benötigt, wie alles einrichtet und konfiguriert, erfahrt ihr im folgenden Video:

Touch Portal - Kostenloses Streamdeck

Euer Touch Portal könnt ihr auch mit OBS verbinden um es im Stream auch verwenden zu können. Was ihr dazu benötigt, wie alles einrichtet und konfiguriert, erfahrt ihr im folgenden Video:

Touch Portal - Mit OBS verbinden

Euer Touch Portal könnt ihr auch mit Twitch verbinden um es im Stream auch verwenden zu können. Was ihr dazu benötigt, wie alles einrichtet und konfiguriert, erfahrt ihr im folgenden Video:

Touch Portal: Twitch verbinden und steuern

Euer Touch Portal könnt ihr so einrichten dass ihr eure Kanalpunkte von Twitch verwenden könnt. Was ihr dazu benötigt, wie alles einrichtet und konfiguriert, erfahrt ihr im folgenden Video:

Touch Portal: OBS mit Twitch Kanalpunkten steuern

Euer Touch Portal könnt ihr auch mehrere Seiten erstellen und auch BackUps machen. Wie genau das funktioniert und was es zu beachten gibt, wird euch im folgenden Video gezeigt:

Touch Portal: Seiten navigieren und Backups erstellen

Mit Touch Portal habt ihr die Möglichkeit kurze Soundfiles abspielen. Wie ihr dies einrichtet und was es dabei  zu beachten gibt, erfahrt ihr im folgenden Video:

Touch Portal - Soundfiles im Stream