MixItUp Twitch Chatbot

In Teil 1 des MixItUp Twitch Chatbots wird auf die Einrichtung des Chatbots eingegangen. Was es dabei zu beachten gibt und wie genau das alles funktioniert, wird euch im folgenden Video gezeigt.

MixItUP Twitch Chatbot - #01 Grundlagen und Installation

In Teil 4 des MixItUp Twitch Chatbots geht es um zeitgesteuerte Nachrichten und Aktionen. Was es dabei zu beachten gibt und wie genau das alles funktioniert, wird euch im folgenden Video gezeigt.

MixItUP Twitch Chatbot - #04 Zeigesteuerte Nachrichten und Aktionen

In Teil 2 des MixItUp Twitch Chatbots geht es um die Erstellung eigener Befehle. Was es dabei zu beachten gibt und wie genau das alles funktioniert, wird euch im folgenden Video gezeigt.

MixItUP Twitch Chatbot - #02 Eigene Befehle

In Teil 3 des MixItUp Twitch Chatbots geht es um die Erstellung und das Einstellen von Events. Was es dabei zu beachten gibt und wie genau das alles funktioniert, wird euch im folgenden Video gezeigt.

MixItUP Twitch Chatbot - #03 Events verknüpfen

In Teil 5 des MixItUp Twitch Chatbots geht es um die Kanalpunktebelohnungen. Was es dabei zu beachten gibt und wie genau das alles funktioniert, wird euch im folgenden Video gezeigt.

MixItUP Twitch Chatbot - #05 Kanalpunktebelohnungen

In Teil 6 des MixItUp Twitch Chatbots geht es um automatische Backups. Was es dabei zu beachten gibt und wie genau das alles funktioniert, wird euch im folgenden Video gezeigt.

MixItUP Twitch Chatbot - #06 Automatische Backups

In Teil 6 des MixItUp Twitch Chatbots geht es um Zitate welche durch einen command erstellt werden können. Was es dabei zu beachten gibt und wie genau das alles funktioniert, wird euch im folgenden Video gezeigt.

MixItUp Twitch Chatbot - #7 Zitate

In Teil 8 des MixItUp Twitch Chatbots geht es um die Moderation. Was es dabei zu beachten gibt und wie genau das alles funktioniert, wird euch im folgenden Video gezeigt.

MixIiUp Twitch Chatbot - #08 Moderation

In Teil 9 des MixItUp Twitch Chatbots geht es um die Währung, die Ränge und dem Inventar. Was es dabei zu beachten gibt und wie genau das alles funktioniert, wird euch im folgenden Video gezeigt.

MixItUp Twitch Chatbot - #09 Währung, Ränge und Inventar

In Teil 10 des MixItUp Twitch Chatbots geht es um die Spielwarteschlange. Was es dabei zu beachten gibt und wie genau das alles funktioniert, wird euch im folgenden Video gezeigt.

MixItUp Twitch Chatbot - #10 Spielwarteschlange

In Teil 11 des MixItUp Twitch Chatbots geht es um die Minispiele. Was es dabei zu beachten gibt und wie genau das alles funktioniert, wird euch im folgenden Video gezeigt.

MixItUp Twitch Chatbot - #11 Minispiele

In Teil 12 des MixItUp Twitch Chatbots geht es um die benutzerspezifische Begrüßungen und Befehle. Was es dabei zu beachten gibt und wie genau das alles funktioniert, wird euch im folgenden Video gezeigt.

MixItUp Chatbot - #12 Benutzerspezifische Begrüßungen und Befehle

In Teil 13 des MixItUp Twitch Chatbots geht es um die automatischen online Benachrichtigungen. Was es dabei zu beachten gibt und wie genau das alles funktioniert, wird euch im folgenden Video gezeigt.

MixItUp Chatbot - #13 Automatische online Benachrichtigung

In Teil 14 des MixItUp Twitch Chatbots geht es um OBS Studio und SLOBS. Was es dabei zu beachten gibt und wie genau das alles funktioniert, wird euch im folgenden Video gezeigt.

MixItUp Chatbot - #14 OBS Studio + SLOBS

In Teil 15 des MixItUp Twitch Chatbots geht es um den Counter. Was es dabei zu beachten gibt, wie genau das alles funktioniert und wie ihr das alles einrichtet, wird euch im folgenden Video gezeigt:

MixItUp Chatbot - #15 Counter

In Teil 16 des MixItUp Twitch Chatbots geht es um Overlays. Was es dabei zu beachten gibt, wie genau das alles funktioniert und wie ihr das alles einrichtet, wird euch im folgenden Video gezeigt:

MixItUp Chatbot - #16 Overlays

Es ist endlich soweit, Version 1.0 des MisItUp Chatbot ist da. Was diese Version an Neurungen mitbringt und was verbessert wurde, wird euch im folgenden Video gezeigt.

MixItUp Twitch Chatbot - Version 1.0