AverMedia Nexus

AverMedia hat ein digitales Mischpult mit einem integrierten Streamdeck auf den Markt gebracht. Das ganze heißt AverMedia Nexus. Was das Gerät kann und wie man dieses einrichtet wird euch im folgenden Video gezeigt und erklärt:

AverMedia Nexus - Review

In einem vorherigen Video (AverMedia Nexus - Review) wurde das AverMedia Nexus vorgestellt. Wie sehen aber die Einstellungen mit verschiedenen Mikrofonen aus und wie hören die sich an? Dies wird alles im folgenden Video erklärt und gezeigt:

AverMedia Nexus - Verschiedene Mikrofone

Endlich habt ihr das AverMedia Nexus in der Hand und wollt nun euer Mikrofon perfekt auf dem Nexus einstellen, wisst aber nicht wie genau das funktioniert? In dem folgenden Video wird euch gezeigt und erklärt wie ihr euer Mikrofon richtig einstellt:

Wie stelle ich mein mein Mikrofon bei dem AverMedia Nexus ein?

Mit dem neuen Aver Media Nexus ist es natürlich auch möglich uere PS 4 / PS 5 zu verbinden. Wie genau ihr das macht und was es dabei zu beachten gibt wird euch im folgenden Video gezeigt und erklärt:

Wie verbinde ich meine PS 4 / PS 5 mit dem Aver Media Nexus

Mit dem Aver Media Nexus gibt es auch eine neue App zu lernen. Wie ihr alles aus dieser App holt, wird euch im folgenden Video gezeigt und erklärt:

Aver Media Nexus - So holt ihr alles aus der App