Dixper

Ein Feature dass noch nicht so bekannt ist. Mit Dixper ist es euren Zuschauern möglich, Einfluß auf euer Game zu nehmen. Ob Monitor drehen oder gewissen Aktionen nicht mehr ausführen können. Netter Nebeneffekt ihr verdient ein bisschen was in eure Tasche. Wie genau ihr Dixper einrichtet, wird euch im folgenden Video gezeigt:

Dixper -  So nehmen eure Zuschauer Einfluß auf euren Stream

In einem frühere Video wird euch erklärt was Dixper ist und wie ihr das einrichtet. Im folgenden Video wird euch nun gezeigt wie ihr Dixper auf eurem Dual PC Setup einrichtet:

Dixper auf eurem Dual PC Setup

Dixper hat inzwischen auch einen eigenen Chatbot. Wie genau ihr diesen einrichtet und was es dabei zu beachten gibt, wird euch im Foglenden Video erklärt und gezeigt:

Dixper Chatbot

Wenn ihr Dixper verwendet habt ihr auch die Möglichkeit, euch Alerts in eurem Stream triggern zu lassen. Wie genau ihr das macht und richtig einstellt, wird euch im folgenden Video gezeigt und erklärt:_

Dixper - Alerts für Dixper in euren Streams

Mit Dixper habt ihr auch die Möglichkeit es in euer StreamDeck zu integrieren und  eine Rangliste zu erstellen. Wie genau ihr dabei vorgehen müsst, wird euch im Folgenden Video gezeigt:

Dixper - Rangliste und Streamdeck Integration

Dixper hat ein neues Update herausgebracht. Hierbei handelt es sich um die Version 3.0. Was dieses Update beinhaltet erfahrt ihr im folgenden Video:

Dixper - Update 3.0