Streamer.bot

Mit dem Streamer.bot ist es möglich auf Discord automatisch eine Nachricht posten zu lassen solltet ihr live gehen. Wie genau das geht und was ihr dafür wie einstellen müsst, wird euch im folgenden Video erklärt:

Streamer.bot -Live Benachrichtigung auf Discord

Der Streamer.bot ist kein unbekanntes Tool. Mit ihm hat man fast unbegrenzte Möglichkeiten. Wie genau man diesen aber einrichtet und was es dabei zu beachten gibt, wird euch im folgenden Video gezeigt und erklärt:

Streamer.bot - Der beste Chatbot für Streamer 2023

Der Streamer.bot ist ein weiterer Bot den ihrfür eure Streams verwenden könnt. Er kann nahezu alles. Aber was genau er kann, wie man alles einstellt und was es dabei zu beachten gibt, wird euch im Folgenden Video gezeigt:

Streamer.bot - Tutorial

Wie bei anderen Bots auch könnt ihr Kanalpunktebelohnungen für euren Kanal konfigurieren. Wie genau das funktioniert und was dabei zu beachten gibt, wird euch im Folgenden Video angezeigt:

Streamer.bot - Kanalpunkte

Mit dem Streamer.bot ist euch möglich eigene commands zu erstellen und in eurem Stream zu verwenden. Wie ihr das konfiguriert und auf was ihr dabei achten müsst, wird euch im Folgenden Video gezeigt:

Streamer.bot - Chat command erstellen

Mit dem Streamer.bot ist euch möglich zeigesteuerte Nachrtichten und Effekte zu erstellen und in eurem Stream zu verwenden. Wie ihr das konfiguriert und auf was ihr dabei achten müsst, wird euch im Folgenden Video gezeigt:

Streamer.bot - Zeigesteuerte Nachrichten und Effekte

Mit dem Streamer.bot ist euch möglich Subgoals zu erstellen und in eurem Stream zu verwenden. Wie ihr das konfiguriert und auf was ihr dabei achten müsst, wird euch im Folgenden Video gezeigt:

Streamer.bot - SubGoal

Es ist möglich dass der Streamer.bot automatisch einen neuen Zuschauer begrüßt der das erste mal in den Chat schreibt. Wie genau das geht und wie man das einrichtet, wird euch im Folgenden Video gezeigt und erklärt:

Streamer.bot - Twitch Zuschauer im Chat begrüßen

Mit dem Streamer.bot könnt ihr, in Kombination mit OBS Studio, lustige Effekte bei gewissen Events auslösen. WIe genau das geht und was man dazu braucht, wird euch im Foglenden Video gezeigt und erklärt:

Streamer.bot - Lustige Effekte durch Follow, Sub oder Donation

Mit dem Streamer.bot habt ihr nahezu unendlich viele Möglichkeiten. So ist es euch auch möglich das TTS (Text to speech) im Streamer.bot einzurichten. Wie das funktioniert und was ihr dazu benötigt, wird euch im Folgenden Video gezeigt und erklärt:

Streamer.bot - Twitch Speaker, gib deinem Chat eine Stimme

Ist eine neuer Version beim Streamer.bot verfügbar, werdet ihr zwar darauf hingewiesen, das Programm updatet sich aber leider nicht automatisch. Dies müssst ihr manuell machen. AUch ein BackUp ist wichtig wie in andren Videos öfters darauf hingewiesen wurde.
Aber wie updatet man den Streamer.bot und wir erstelle ich ein automatisches Update. Dies wird euch alles im Folgenden Video gezeigt und erklärt:

Streamer.bot - Update und automatisches BackUp

Der Streamer.bot hat ein neues Update mit der Version 2.0 herausgefbracht. Was dieser alles kann und was neu ist, wird euch im folgenden Video gezeigt und erklärt:

Streamer.bot - Update 2.0

Mit dem Streamer.bot habt ihr die Möglichkeit eure Zuschauer mit Name und Bild zu begrüßen. Wie genau das geht und was es dabei zu beachten gibt, wird euch im folgenden Video gezeigt und erklärt:

Streamer.bot - Zuschauer mit Bild und Name begrüßen

Mit der Version 0.1.8 kommen viele Bugfixes aber neue Funktionen. Unter anderem ist es nun möglich den Streamer.bot für YouTube zu verwenden. Was sich mit der neuen Version sonst noch alles ändert, wird euch im folgenden Video gezeigt:

Streamer.bot - Ein Bot für YouTube V0.1.8

.er Streamer.ot ist ein sehr vielseitiger Bot der euch währen des Streams unterstützt und euch eine Menge Möglichkeiten bietet. Nun habt ihr aber die Möglichkeit das Streamdeck kostenlos darüber zu nutzen. WIe genau das funktioniert und was es dabei zu beachten gibt, wird euch im Folgenden Video gezeigt:

Streamer.bot - Stream Deck kostenlos nutzen