Deepbot

Im Deepbot könnt ihr eigene commands erstellen und verwendet werden. Wie ihr das macht, wie ihr das in euren Stream einbindet, wird euch im foglenden Video erklärt:

Deepbot -  commands erstellen

Wenn jemand in eurem Stream euch folgt, abonniert, usw... gibt es die Möglichkeit draufhin eine automatische Nachricht in den Chat zu schreiben und alle teilhaben zu lassen. Wie genau das mit dem Deepbot funktioniert und wie ihr diese Notification einrichtet, wird euch im folgenden Video gezeigt und erklärt:

Deepbot - Notification einrichten

Ihr habt euch für den Deepbot entschieden und wollt ihn nun einrichten, wisst aber nicht genau wie das funktioniert? Im foglenden Video wird euch die Einrichtung des Deepbot Schritt für Schritt erklärt:

Deepbot - Einrichtung

Es kann immer wieder vorkommen, dass ihr den Deepbot deinstallieren müsst. Um nach einer erneuten Installation nicht alles neu machen müsst, ist es möglich ein automatisches Backup einzurichten. Wie das funktioniert und was ihr dabei benötigt und wie ihr die Backup wiederherstellt, wird euch im foglenden Video gezeigt:

Backup erstellen

Es ist möglich seinen Deepbot mit Discord zu verbinden, sodass es dann möglich ist, die commands des Deepbots auch auf dem Discord zu nutzen. Wie ihr das konfiguriert und alles einstellt, wird euch im folgenden Video gezeigt:

Deepbot mit Discord verbinden

Es ist bei dem Deepbot möglich, Sounds mit einem command abzuspielen. Schreibt ein Zuschauer einen von euch festgelegten command in den Chat, soll der von euch festgelegte Sound im Stream abgespielt werden. Wie ihr das alles konfiguriert und in den Chat einbindet, wird euch im folgenden Video gezeigt:

Soundcommands

Im Deepbot könnt ihr euch Events erstellen und diese dann in euren Stream einbinden. Was das ist und wie ihr das genau einstellt und konfiguriert, wird euch im folgenden Video gezeigt:

Deepbot - Event Messages